华为 P40 面世临全球市场震荡,能否带动 A 股产业链 “触底反弹”?

3 月 26 日 21 点,华为全球新品发布会拉开帷幕,华为 P40 系列作为发布会备受瞩目的主角,集成 1/1.28 英寸业界最大底、10 倍光学变焦等多项前沿科技影像技术,一连发布了华为 P40、华为 P40 Pro 以及华为 P40 Pro+三款产品,让众多翘首以盼的业界人士和消费者惊奇不已,新品热度更是不断攀升。发布会结束后,华为 P40 系列获得业界一致好评,诸多媒体更是神速云集新品亮点,并纷纷以 “影像艺术里程碑”、“移动影像新标准” 等关键词评价华为 P40 系列在手机影像方面的极高造诣,席卷各大传播平台,使其成为最新热点话题。

特斯拉上海工厂周产 3000 辆 Model 3 有望达年产 15 万辆目标

腾讯科技讯 3 月 27 日消息,据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉上海工厂最近实现了新的里程碑,其每周生产的 Model 3 达到 3000 辆。这一最新消息发布之际,中国正在推动汽车行业快速发展,甚至在武汉重新开放了汽车工厂。此前有媒体报道称,PSA 集团与东风汽车集团的合资企业宣布,其位于武汉的工厂已经恢复汽车生产。在中国促进汽车工业发展的努力中,预计未来几个月中国的汽车销量将会上升。

最新爆料:苹果 iPhone 9 将在 4 月发布并上市

此前苹果一夜发布了 MacBook Air 2020、iPad Pro 2020、新款 Mac mini 等新品,根据最新爆料,大家企盼的 iPhone 9(或称 iPhone SE 2)将在今年 4 月份到来,苹果公司使用了新的策略。现在根据最新信息,爆料人士 Jon Prosser 在推特称,苹果简报会即将开始,从逻辑上讲,iPhone 9 将在今年 4 月份出货,考虑到经济压力和股东责任,苹果正在考虑在 4 月份发布 iPhone 9 手机。此前该博主还爆料,iPhone 9 手机已经进入量产阶段,并且苹果公司还与中国的比亚迪代工商达成新的合作,加快产品的生产。

SpaceX 测试出意外:直升机为安全把飞船模型” 扔” 了

网易科技讯 3 月 26 日消息,据外媒报道,美国太空探索技术公司 SpaceX 承认,其在测试载人龙飞船降落伞期间遭遇了硬件异常问题,导致飞船模型 “坠毁”。不过,SpaceX 强调,虽然在测试中飞船模型坠毁,但这并不是降落伞系统的故障,最重要的是没有人受伤。这个模型比真正的飞船构造简单得多,成本更不可同日而语,因此 SpaceX 可能不会花太长时间更换以继续进行测试。这也意味着,此次测试失败应该不会对载人龙飞船的首次发射造成严重影响。

美股连续反弹,道指又涨 1300 点,苹果涨 5%

网易科技讯 3 月 27 日消息,据外媒报道,美国时间周四,美国股市连续第三个交易日实现上涨,投资者没有理会首次美国申请失业救济人数破纪录的消息,同时美国参议院在新冠病毒疫情爆发之际通过了一项大规模经济刺激法案。美国时间周四,道琼斯指数收于 22552.17 点,上涨 1351 点,涨幅 6.4%,创下 1931 年以来的最大三日涨幅。过去三天,道琼斯指数累计上涨了 20% 以上。