距离自家的 Unpacked 发布会还有不到两天时间,三星这就匆忙地通过一段广告对即将发布的新一代折叠屏手机进行了预告。在今天稍早的奥斯卡颁奖典礼期间,Galaxy Z Flip 在一则短广告中现身,我们得以看到它的设计及部分功能。

在广告中,三星为我们展示了 Galaxy Z Flip 的折叠方式,以及折叠后外屏的来电显示和接听/拒接功能。此外,视频还着重展示了手机的分屏视频通话功能:将手机调整为类似笔记本电脑的使用状态,屏幕的上半部分显示视频影像,而平放的部分则显示各功能按键。

o

实际上,这款手机早在月初就通过一段泄漏视频抢先示人,今天的官方广告从某种程度上来说,可以看作是对泄密内容的回应吧……

三星将会在 2 月 11 日(我们这边是 2 月 12 日凌晨)举办新品发布会,除了 Galaxy Z Flip 之外,外观被泄得差不多的 Galaxy S20 也会亮相。

 

题图:WinFuture